Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Crème Chocolat-Noisette


4-5 personnes

Recette

Mélangez votre farine, chocolat, sucre et la purée de noisette. Puis incorporez petit à petit votre eau.

Faites chauffer votre eau jusqu'à ce que la crème épaississe.

Versez votre crème dans des ramequins individuels.

Mettez votre crème au frigidaire au moins trois heures.

Soupoudrez vos ramequins de coco râpé.

 

 

 

 

 

 

* la farine de riz rend votre dessert plus léger. Vous la trouverez dans les magasins bio.

 

Ingrédients   

3 cuil. à soupe de farine de riz *

2 cuil. à soupe de chocolat en poudre (Van Houten)

3 cuil. à soupe de sucre

0,5 L d'eau

2 cuil. à soupe de purée de noisette

Coco râpé

Durée 

Préparation: 10 min

Frigidaire: 3h

Ustensile

Casserole

Ramequins